História de Família

Gustavo é de família de pessoas que gostavam de cozinhar e comer bem!
Sua avó cozinhava, sua mãe cozinhava e sonhava em ter um restaurante, eram mulheres que traziam consigo aquela 'mão boa' para culinária! 
Entre suas especialidades estão a famosa casquinha de siri, o pernil desfiado, a carne louca, que aprendeu com a avó da sua mulher Renata, os salgadinhos de festa, entre outras delícias!

Gustavo herdou as receitas de família e esse dom de fazer delícias e tornou o sonho de sua mãe uma realidade! 

 

Assim nasceu o Açúcar, Sal, Etc. e Tal.

Missão

Nossa missão é trazer toda nossa história e afeto através dos nossos pratos, preservando seus sabores e o aconchego de uma boa comida caseira.

Vis​ão

Ser referência em comidas congeladas de qualidade, longe de conservantes e aditivos, desmistificando a ideia de que pratos congelados não possuem o mesmo sabor e afetividade. Trazendo praticidade para quem busca uma refeição saudável, na comodidade da sua casa ou trabalho. Nós vamos até você!

Valores

Oferecer produtos de qualidade, com sabor, respeitando todos os procedimentos de segurança alimentar e higiene.

Hospitalidade, trazer este sentimento tão importante na hora de uma refeição, tanto no sabor de nossos pratos como no atendimento.

Pontualidade em nossas entregas e preços justos, para que nossos clientes fiquem satisfeitos em todos os sentidos.

©2018 - Açúcar, Sal Etc E Tal

Arte by Bcreatives and Photos - Ricardo Guzzo